As novidades do cardápio do Outback Steakhouse

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Novidades no cardápio do Outback (2)

Vocês sabem que a gente ama viajar, mas a gente ama comer também – a comida de vez em quando nos proporciona a sensação de viajar sem sair do lugar, né? Por isso adoramos o convite da assessoria e fomos felizes da vida experimentar as novidades do cardápio do Outback na unidade do Shopping Iguatemi, em Porto Alegre.

Outback já é um clássico aqui no Brasil, os restaurantes marcam presença em diversas cidades, então divulgar essas novidades é serviço de utilidade pública, né non? Então vamos lá às novas estrelas do cardápio (que já estão disponíveis no país todo):

Novidades no cardápio do Outback (1)

Para abrir os trabalhos, experimentamos o Firecracker Shrimp Nachos (R$ 43,50), que são tortilhas levemente apimentadas com camarões banhados em um molho divino, também apimentado. Eu curto pimenta, então achei delícia. Mas sei que outros paladares podem estranhar um pouco, então se você quiser pode pedir pra galera do Outback pegar leve na pimenta que eles atendem numa boa. De resto, é uma excelente entrada – deve ficar melhor ainda com um chopp geladinho (olha a alcoólatra!).

Depois chegou a hora de experimentar o prato principal. Eu optei pelo Boneless Parmesan Crusted Chicken (R$ 44,50), um frango com crosta de parmesão supimpa. A sugestão de acompanhamento no cardápio é legumes, mas eu não saio de casa pra comer brocólis, né gente? Então optei pela clássica e sempre deliciosa Jacket Potato.

Novidades no cardápio do Outback (4)

O Rodrigo, que estava me acompanhando na degustação, escolheu a outra novidade do cardápio: Rainbow Beach Trout (R$ 47,50), que é uma truta grelhada com um tempero leve e legumes – que ele trocou por batatas (não é meu amigo por acaso, né?). Eu fui criada na frente da televisão e levo “Joey Doesn’t Share Food” muito a sério, então não dei uma garfada no prato dele – mas a opinião foi muito positiva.

Para fechar a noite com chave de ouro, na sobremesa escolhemos o Chocolate Thunder From Down Under, essa montanha maravilhosa de brownie, sorvete e chantilly com calda de chocolate. Já estávamos com a barriga cheia, mas sempre tem espaço pra essa delícia, né? A sobremesa não é novidade, muito pelo contrário, já é um clássico!

Novidades no cardápio do Outback (3)

Foi uma noite agradabilíssima, com aquele clima gostoso e o atendimento impecável do Outback – sem mencionar os drinks e chás gelados, sempre deliciosos.

Ah! O pessoal do Outback também avisou que até o final de julho os vinhos estarão com preços especiais em todo o Brasil – melhor notícia  para quem está sofrendo com o frio como nós gaúchos!

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